N R S

"Genius is 1 percent inspiration, 99 percent perspiration."

- Thomas A. Edison

---------------

Traveller of 20 countries and 197 cities

---------------

Free STATS COUNTER


staff:

supersmashthestatebros:

image

hmmmm yeah, tumblr would celebrate Aviation Day, marking barely over a century of human flight when birds had been flying for millions of years before the Wright brothers. never forget.

Tumblr hereby recognizes the accomplishments of birds. 



2 BUKU GRATIS!!! 

adik-kecil:

BAGI TEMAN-TEMAN YANG BERMINAT DENGAN BUKU “JILBAB TRAVELER” SECARA CUMA-CUMA DARI RARA, TOLONG HUBUNGI WA AKU DI +447450228842, SIAPA CEPAT DIA DAPAT OK! ;) 

N.B. Ongkir aku ga tanggung, nanti kita chit chat private aja ya :3, salah satu bukunya sudah bertanda tangan dari tante Asma Nadia-nya sendiri lho :) *semoga kamu yang beruntung! ;)

ALHAMDULILLAH SUDAH LARIS HIHI ^^, SAMPAI KETEMU NANTI KEPADA ORANG-ORANG YANG TELAH MENGHUBUNGI RARA! :))). *Jangan lupa follow instagram rara juga ya di @nrachma_s beberapa hari lagi ada bagi-bagi buku juga lho :p **hanya berlaku untuk followers rara saja :)



2 BUKU GRATIS!!! 

BAGI TEMAN-TEMAN YANG BERMINAT DENGAN BUKU “JILBAB TRAVELER” SECARA CUMA-CUMA DARI RARA, TOLONG HUBUNGI WA AKU DI +447450228842, SIAPA CEPAT DIA DAPAT OK! ;) 

N.B. Ongkir aku ga tanggung, nanti kita chit chat private aja ya :3, salah satu bukunya sudah bertanda tangan dari tante Asma Nadia-nya sendiri lho :) *semoga kamu yang beruntung! ;)



indrikhairatip:

*dari Path Rismasiti* …

indrikhairatip:

*dari Path Rismasiti* …



(Source: anotherbengali)



indrikhairatip said: Aku mau, Ra! *tetiba nongol hehe

ka indri aku ga bisa message di page kaka :(. minta alamat ka indri ya tp ongkir aku ga tanggung :p hehe ^^v. WA aku di +447450228842 ya kaka cantik ;) 



Tulisan : Paling Romantis 

kurniawangunadi:

Hal paling romantis terjadi ketika kita tidak ikut campur sama sekali dalam rencana Tuhan.

Ada kisah tentang dua orang anak manusia yang bertemu dan keduanya merasa sama-sama ditemukan. Tak satupun dari keduanya merasa mencari. Betapa beruntungnya mereka.

Perasaan ditemukan itu membuat…



"Cinta itu tentang dua keberanian : keberanian untuk berkomitmen dan keberanian untuk menjalani komitmen dengan penuh tanggung jawab. Bukan sekadar pemanis kata-kata." —

Urfa Qurrotaainy

(via kurniawangunadi)





"Pemilihan pasangan adalah batu pertama fondasi bangunan rumah tangga, ia harus sangat kukuh, karena kalau tidak, bangunan tersebut akan roboh kendati hanya dengan sedikit goncangan. Apalagi jika beban yang ditampungnya semakin berat dengan kelahiran anak-anak. Fondasi kukuh tersebut bukan kecantikan atau ketampanan, karena keduanya bersifat relatif, sekaligus cepat pudar; bukan juga harta, karena harta mudah didapat sekaligus mudah lenyap; bukan pula status sosial atau kebangsawanan, karena yang ini pun sementara, bahkan dapat lenyap seketika. Fondasi yang kukuh adalah nilai-nilai spiritual yang dianut." —

M.Quraish Shihab

(via kurniawangunadi)

OH THIS! Mas ikhwan mana masnya.. *ngaca dulu, upgrade diri dulu* 



Harusnya dan selayaknya saya bersyukur, karena sudah 3 bulan tidak menonton drama korea! yeii alhamdulillah!!! :D apakah akan berlanjut? semoga saja :3 aamiin.

Saya ini kalau udah ngikutin satu/ dua drama pasti adiktif banget, dari episode satu pasti ditongkrongin setiap minggu episode barunya sampai selesai -.-. Sebenarnya alhamdulillah juga karena kemarinan sering banyak tugas jadinya frekuensi nonton drama korea cuma bisa 1-2 kali seminggu ohh sebentar plus variety show belum ditambah kaya running man gitu :p. Nah berhubung dirumah koneksi internetnya ga cepat, jadii.. yak jadi saya puasa nonton drama aja, paling kemarin sih pas kerumah kaka karena internet dirumahnya wuss wuss (red: cepat) jadi nonton 1 episode variety show dan 1 episode drama, tapi udah itu tok doang kok ._.

Senang juga liburan kali ini bisa banyak dirumah, ngobrol-ngobrol sama keluarga dan tidur siang! (oh heaven!) *kaya anak SD ya bobo ciang hahaha*, ga kaya tahun tahun sebelumnya yang dirumah paling cuma 7- 10 hari T_T.

Saya juga lagi senang baca-baca buku yang lagi teman-teman bicarain atau yang bisa membangun saya. Tempat mainnya jadi sering ke mall deh, soalnya di mall biasanya ada Gramedia atau Toko Gunung Agung, bisa 3-4 jam sendiri deh berdiri baca buku sambil muter-muter xD. In between bookstore or online bookstore sih buat beli buku yang diinginkan, kamu tau ga kutukutubuku.com? Wah.. mereka selalu kasih diskon untuk setiap buu yang mereka jual, dan ongkos kirimnya pun 16.000 saja untuk wilayah Jakarta tanpa besaran kilogram (kamu bakalan untung banget kalau beli banyak :3). Tapi ya itu pertama survey ke toko buku beneran dulu apakah buku yang kamu mau worthy untuk dibaca atau ga?

Anyway saya beberapa waktu yang lalu juga beli bukunya tante Asma Nadia dari publishernya dia dan… dan… yak! saya ternyata sudah pernah membeli bukunya saudara-saudara bahkan masih di plastikin (belinya tahun lalu) terus saya ga nyadar gitu hahaha T_T *nyadarnya pas lagi beres-bererin rak buku*. Ada yang mau ga? gratis nih saya bingung sampai punya 3 buku malahan dengan judul yang sama hiks *oh ya judulnya Jilbab Traveler*, kalau ada yang mau bilang saya aja ya nanti saya kasih cuma-cuma :3.




20 August 2014



http://kuntawiaji.tumblr.com/post/90689559755 

kuntawiaji:

Tubuh kita berisi organ-organ dalam yang tidak sedap dipandang mata, tetapi Allah menutupnya. Hati dan pikiran kita seringkali berisi niat busuk mengenai orang lain, tetapi Allah menutupnya. Masa lalu kita penuh berisi aib yang dapat merendahkan nilai diri kita di hadapan orang lain, tetapi Allah…



"Istri yang baik gak akan keberatan diajak melarat. Tapi, suami yang baik tidak akan tega mengajak istrinya untuk melarat." — Adhitya Mulya dalam Sabtu Bersama Bapak (via kuntawiaji)



coloredmondays:

 

coloredmondays:

 

(Source: saysomethingposters.com)



Persahabatan dan Seleksi Alam 

chynatic:

image

Seseorang dulu pernah bilang, jika perkataan yang benar membuat kita kehilangan teman, maka teruskanlah.. Teruslah melangkah.. Karena kebenaran hakikatnya adalah saringan.

Ketika kita berbuat atau berkata benar lantas dijauhi (semata karena kebenaran yang kita sampaikan, bukan karena caranya) maka hendaknya kita bersyukur.

(more…)

View On WordPress



blog comments powered by Disqus
©